TOP

立足台灣 放眼國際

歡迎光臨環球科技大學資訊與電子商務管理系

存誠務實 五育並重 愛在環球

 課程資訊    課程架構

學生應該具備商務為主,技術為輔的職業核心能力,訂定以下能力為本系學生應具備之專業核心能力,再藉由核心能力設計本系課程。具體包含五個方面:

  1. 掌握電子商務知識的能力
  2. 運用資訊技術的能力
  3. 統整資訊技術於電子商務的能力
  4. 有效溝通與團隊合作的能力
  5. 理解專業倫理及善盡社會責任

  藉由分析各人力類別之代表性工作職稱所須具備的能力,找出本系學生畢業時應具備的核心能力,再根據現有的課程科目及教學設施,分析其與本系學生畢業應具備核心能力的關聯性,設計出三個科目模組:系核心課程電商經營模組ICT運算平台應用與服務模組

  學生可從模組中選擇主要的學習重心,學生可以根據自己的興趣及專長選擇適合自己的模組,如果認為自己對其他專業模組也有興趣,同時自己能力可以負擔時,可以進行跨模組選課,達到畢業128學分即可完成學業。

 

 

Last Updated: 2019-07-16 10:21:31

愛在環球 創意樂活