TOP

立足台灣 放眼國際

歡迎光臨環球科技大學資訊與電子商務管理系

存誠務實 五育並重 愛在環球

 系所簡介    專業教室

物聯網應用實驗室

   在萬物聯網,物物相連的原則下,以「創客精神」—動手做為準則,建構從「動腦想」到「動手做」的整體實作環境。

      

商業智慧實驗室 7按此進入

本實驗室研究方向實務與理論並重,主要研究領域為資料探勘、商業智慧,決策支援系統。本系成立商業智慧(BI)實驗室,旨在從資料採礦、知識管理、決策支援等幾個商業智慧相關技術面建置軟硬體設備,以提供給對此領域有興趣的師生一個得以實作與研究的空間。

 

O2O虛實整合實驗室

Online to Offline實驗室之成立宗旨主要為整合本系豐富之產學資源與顧問團之實務經驗,針對電子商務O2O之相關議題進行實務探討,提供在地產業有關電子商務O2O相關知識與技術之專業諮詢服務。

 

電子商務資訊整合實驗室

本實驗主要運用適合中小企業使用企業資源規劃軟體,將組織內部流程與資訊進行整合,企業人員可透過一般電腦或行動運作平台查詢內部相關的流程及表單,以作為發展電子商務應用的後台資訊整合實驗室。

Last Updated: 2018-10-08 15:20:03

愛在環球 創意樂活